翻滾吧小米酒
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 嗯~路人甲到此一遊
霍元甲 Empty周日 12月 27, 2009 10:15 pm 由 jack0405

» 甜芯))))))生日快樂
霍元甲 Empty周六 12月 26, 2009 4:09 pm 由 jack0405

» 祝我生日快樂
霍元甲 Empty周六 6月 27, 2009 1:14 am 由 米琪恰恰

» 今天你要嫁給我
霍元甲 Empty周五 4月 24, 2009 1:48 am 由 米琪恰恰

» 4 / 4
霍元甲 Empty周六 4月 04, 2009 11:53 pm 由 米琪恰恰

» 3/28
霍元甲 Empty周六 3月 28, 2009 10:13 pm 由 米琪恰恰

» 3 / 14
霍元甲 Empty周日 3月 15, 2009 10:39 pm 由 米琪恰恰

» 2 / 21
霍元甲 Empty周六 2月 21, 2009 4:53 pm 由 乂呆呆云乂

» 霍元甲
霍元甲 Empty周六 2月 21, 2009 3:31 am 由 米琪恰恰

小米酒時鐘
部落格網誌連結

相冊

霍元甲 Empty

霍元甲

2 posters

向下

霍元甲 Empty 霍元甲

發表  夜鷹 周四 1月 29, 2009 10:57 pm

夜鷹
夜鷹

男
文章總數 : 40
年齡 : 51
注冊日期 : 2008-12-08

http://www.wretch.cc/blog/k57522000

回頂端 向下

霍元甲 Empty 回復: 霍元甲

發表  米琪恰恰 周六 2月 21, 2009 3:31 am

霍元甲

作詞︰方文山 作曲︰周杰倫

嚇 命有幾回合 擂台等著 生死狀 贏了什麼 冷笑著

天下誰的 第一又如何 止干戈 我輩尚武德

我的 拳腳了得 卻奈何 徒增虛名一個

江湖難測 誰是強者 誰爭一統武林的資格

小城裏歲月流過去 清澈的勇氣 洗滌過的回憶 我記得你 驕傲的活下去

霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式靈活

我我 我我我 我我我 活著生命就該完整渡過

我我 我我我 我我我 過錯軟弱從來不屬於我

霍霍 霍霍霍 霍霍霍 我們精武出手無人能躲

嚇 命有幾回合 擂台等著 生死狀 贏了什麼 冷笑著

天下誰的 第一又如何 止干戈 我輩尚武德

我的 拳腳了得 卻奈何 徒增虛名一個

江湖難測 誰是強者 誰爭一統武林的資格

小城裏歲月流過去 清澈的勇氣 洗滌過的回憶 我記得你 驕傲的活下去