翻滾吧小米酒
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 嗯~路人甲到此一遊
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周日 12月 27, 2009 10:15 pm 由 jack0405

» 甜芯))))))生日快樂
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 12月 26, 2009 4:09 pm 由 jack0405

» 祝我生日快樂
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 6月 27, 2009 1:14 am 由 米琪恰恰

» 今天你要嫁給我
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周五 4月 24, 2009 1:48 am 由 米琪恰恰

» 4 / 4
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 4月 04, 2009 11:53 pm 由 米琪恰恰

» 3/28
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 3月 28, 2009 10:13 pm 由 米琪恰恰

» 3 / 14
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周日 3月 15, 2009 10:39 pm 由 米琪恰恰

» 2 / 21
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 2月 21, 2009 4:53 pm 由 乂呆呆云乂

» 霍元甲
熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty周六 2月 21, 2009 3:31 am 由 米琪恰恰

小米酒時鐘
部落格網誌連結

相冊

熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty

熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^

2 posters

向下

熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty 熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^

發表  舞甜芯 周四 2月 05, 2009 7:29 am

台灣易吉網提供】史上最強音樂舞蹈遊戲《熱舞online》滿兩歲囉!於2007年2月8日正式推出的《熱舞online》是唯一一款支援熱舞墊與獨有的正統DDR模式玩法的音樂舞蹈遊戲,至今已吸引百萬會員加入。為滿足玩家各式需求,除幾乎月月有新歌、周周推出新活動外,版本亦不斷推陳出新,陸續收錄各式經典音樂舞蹈遊戲玩法。如今《熱舞online》即將屆滿兩周年,為感謝所有支持《熱舞online》的玩家,自2月5日起將舉辦一系列感恩心週年慶活動,並於月底推出全新家族系統改版,要讓所有玩家狂HIGH一整月!

◆ 感恩首部曲 永久體型藥水 全新人物背板 老玩家獨享回饋禮

期待度最高的永久體型藥水將在《熱舞online》感恩心週年慶首波活動中大方送給玩家!凡2008年12月31日前申請帳號,且於2008年7月1日至2009年2月4日期間有登入遊戲的《熱舞online》老友,皆可在2月5日後得到永久使用期限的纖瘦藥水及標準藥水各乙罐,以及同樣為永久使用期限、商城內買不到的人物資訊背板。從今以後玩家就可以不必再為要幫遊戲角色瘦身而大傷腦筋!

另若在2008年12月31日前申請,但未於規定期限內上線的玩家也不用擔心,只需在3月4日前登入,仍然可於3月5日後得到這份《熱舞online》為玩家們準備的獨享好禮喔!

◆ 多款特色服裝 各式酷炫翅膀 銀幣、紅利館永久上架

為慶祝《熱舞online》滿兩周年,銀幣及紅利館分別推出全新商品。過去在金幣館內看到喜歡卻捨不得買的漂亮衣服,現在只要玩遊戲賺銀幣,輕輕鬆鬆帶回家!看到別人戴著過去透過活動得到的酷炫翅膀,心中只能懊惱當時未能把握機會參與活動嗎?沒關係!2月5日後紅利館通通買得到,而且不用再擔心這次不買下次待何時,只要你喜歡,隨時都能買!

◆ 我的家庭真可愛 全新家族系統 月底隆重登場

熱舞家族系統一直以來維繫了許多玩家與玩家間的感情,透過家族戰模式,讓各家族成員們能夠彼此切磋舞技。如今《熱舞online》即將在月底推出全新家族系統,除原有功能外,還將增加多項家族專屬功能如家族商城、家族金庫、家族會所、家族成員聊天室與留言版等等。另外透過家族簽到增加家族人氣還可將家族升級,各等級家族除可獲得不同的家族徽章外,還可享有不同的回饋獎勵。想要打造《熱舞online》最強家族嗎?快趁現在開始廣召新血加入,努力經營家族成員感情吧!

引用巴哈新聞@@
舞甜芯
舞甜芯

女
文章總數 : 39
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-11-19

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fZFqUEKCBRS__HpNyh8SDrJarg--

回頂端 向下

熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^ Empty 回復: 熱舞2周年囉!!老玩家的福利來囉^^

發表  米琪恰恰 周五 2月 06, 2009 5:08 pm

羨慕 新家族系統
米琪恰恰
米琪恰恰
Admin

女
文章總數 : 175
年齡 : 49
注冊日期 : 2008-11-19

http://milletwine.666bbs.info

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: